전체메뉴 닫기

위원회소식

아름다운 제주국제마라톤대회 이용 홍보
  • 작성일 2015-10-12 17:08
마라톤을 이용한 공명선거 홍보 캠페인
제주특별자치도선거관리위원회에서는 2015. 10. 11.(일) 제주의 소리에서 주최하는 제8회 ‘아름다운

제주국제마라톤대회’를 이용하여 구좌생활체육공원 운동장에서 투명한 정치자금 조성 촉진을 위한

공명선거 홍보 캠페인을 실시하였습니다.

기부와 나눔을 위해 달리는 마라톤!  그 현장속으로 가보시게요~

사진 1. 캠페인을 하려고 준비하는 사진입니다.

강풍에 천막이 뒤집혔어요. 날씨가 우리를 힘들게 했지만 그래도 캠페인은 시작합니다.

사진 2. 우리 참참이랑 인증샷 찍는 사진입니다.

이쁜것도 죄가 되나요?? 아이들이면 아이들~~ 어른이면 어른~~

참참이의 인기는 하늘을 찌르고 있네요!

사진 3. 참참이와 라산이가 함께 찍은 사진입니다.

즉석 만남일에도 불구하고 참참이와 라산이 전혀 낯가림이 없었네요.

다음에 또 만나요.

사진 4. 마라톤 뛰기전에 유연성 테스트 하시는 우리 위원님 사진입니다.

오마나... 우리 위원님 정말 대단해요. 전 저렇게 유연하지않고 뻣뻣한데...

사진 5. 출발하기전 다함께 찍은 단체 사진입니다.

사진 6. 기부와 나눔을 위해 달리는 마라톤에 어울리는 기부천사이신 “션”이 출발지점에 서있는 사진입니다.

역시 기부천사다운 모습이시네요. 번호 또한 1004번이세요.

사진 7. 위원님께서 우리위원회에서 1등으로 들어오시는 사진입니다.

어쩐지 아까 유연성 테스트하실적에 1등 포스가 느껴졌어요.

사진 8. 몇몇 직원들이 함께 뛰어서 들어오는 사진입니다.

둘이든~ 셋이든~ 함께 뛰어봐요.

벗이 있으면 뛰는 것조차 한결 쉽거든요.

힘들면 밀어주고 땡겨주고! 그러니깐요.

사진 9. 체력이 짱이신 우리 위원님이 들어오는 직원마다 함께 뛰어주시는 사진입니다.

위원님을 태능인으로 인정합니다.

공공누리 마크 홍보과(064-722-0379)에서 제작한 아름다운 제주국제마라톤대회 이용 홍보 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
구시군
선거관리
위원회
제주특별자치도선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 선거이슈 및 사실확인
맨위로